Жестокое убийство под Березино: найден подозреваемый

Опубликовано: 21/02/2019 - 16:10
джип предпринимателя из Березино

Подозреваемый в убийстве бизнесмена в Минской области установлен, в деле появились серьезные подвижки.

Об этом заявил в ходе доклада Александру Лукашенко глава СК Иван Носкевич, сообщает газета «Звязда».

На встрече президент интересовался резонансными делами – коррупцией в сфере здравоохранения, трагедией в столбцовской школе, а также убийством бизнесмена под Березино. Носкевич ответил, что следователям удалось выявить подозреваемого в этом деле.

Следственный комитет и МВД готовятся довести до общественности результаты расследования убийства бизнесмена после проведения еще некоторых следственных мероприятий.

«Этому делу было придано, в том числе через СМИ, очень серьезное значение. И глава государства регулярно и у министра внутренних дел, и у меня требует отчета о результатах проведенной работы», - рассказал глава СК.

Напомним, что преступление было совершено в конце сентября 2017 года. Тогда на окраине города в Минской области был убит 41-летний бизнесмен Сергей Метельский. Подробности преступления действительно впечатляют: мужчину застрелили и подожгли его труп вместе с внедорожником, а очевидца, который пытался потушить пожар и достать тело из салона, обстреливали из ближайшего леса из огнестрельного оружия. 

Тогда Александр Лукашенко провел встречу с главой Следственного комитета Беларуси и потребовал расследовать жесткое убийство.

Оцените эту статью: 
Средняя: 4.5 (2 оценок)
Загрузка...
Яндекс.Метрика