В Минске за один рубль покажут «Доктора Стрэнджа»

Опубликовано: 08/11/2016 - 14:30
«Доктор Стрэндж»

Блокбастер «Доктор Стрэндж» вместе с другими мировыми премьерами покажут 9 ноября в Минске по символической цене.

Бюджетная киносреда обрушит цены на билеты до 1 рубля в кинотеатре Silver Screen в ТРЦ ARENAcity, сообщили в пресс-службе Альфа-Банка (Беларусь), выступившего организатором мероприятия.

В «Альфа-Среду» зрителям предложат сразу девять фильмов американского и российского производства. На каждый сеанс будет действовать «социальная» цена: если в обычные дни билет стоит от 8 до 21 рубля, то 9 ноября будут пускать всего за один рубль. Приобрести билеты на льготных условиях можно лишь с помощью карточек Альфа-Банка.

Самым ожидаемым фильмом станет «Доктор Стрэндж». Новая экранизация комикса Marvel тепло встречена критиками и зрителями: фильм рассказывает о нейрохирурге, который, потеряв возможность держать в руках скальпель, обретает невообразимые способности менять пространство и время и становится защитником Земли.

Кроме того, за рубль можно будет сходить на криминальный фильм «Расплата» о математическом гении, помогающем преступным организациям отслеживать пропавшие средства. Поклонникам тайных знаков покажут триллер «Инферно», а поднять настроение предложат на просмотре незамысловатой комедии «Война против всех».

Среди российских фильмов в киносреду покажут основанный на реальных событиях «Ледокол», романтический «Источник» и спортивный «Молот». За рубль также можно будет сходить на фильм о «стальном» подростке «Макс Стил». На большом экране ещё можно будет застать фэнтези «Дом странных детей Мисс Перегрин», а родителям с детьми также советуют присмотреться к анимационным лентам «Тролли» и «Синдбад: пираты семи морей».

Бюджетные кинопросмотры востребованы среди минчан: в октябре они привлекли около 3,5 тыс. человек – почти на 1 тыс. больше, чем месяцем ранее. «Каждый последующий показ становится популярнее предыдущего, с начала осени наши «Альфа-Среды» посетило уже более 6 тыс. человек, – подчеркнула заместитель директора департамента маркетинга и связей с общественностью Наталья Золотарёва. – Минчане и гости столицы стали чаще ходить в кино семьями и большими компаниями, поскольку теперь это необременительно для личного бюджета. Если вдруг нет карточки Альфа-Банка – не проблема: многие из них сейчас можно оформить бесплатно»

Льготная цена будет действовать как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобрести билеты можно лишь с помощью карточек Альфа-Банка и только в кассах кинотеатра.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Loading...
Яндекс.Метрика