В Минске на «черную пятницу» цены рухнут до 70%

Опубликовано: 24/11/2016 - 11:52
Черная пятница

В Минске 25 ноября одновременно с Нью-Йорком, Лондоном и Миланом устроят «черную пятницу». Главная распродажа года пройдет в ТРЦ «Титан» и ТЦ «Трюм», в которых товары подешевеют до 70%, рассказали организаторы.

В масштабных распродажах примут участие более 130 брендов. Покупателям обещают широкий выбор – от зимней обуви до диванов и кроватей. Магазины снизят цены на популярные товары, чтобы расширить свою аудиторию и обновить ассортимент.

В ТРЦ «Титан» рекордно подешевеют одежда, обувь, бытовая техника, детские товары, косметика и аксессуары. В частности, цены опустят магазины «Пятый элемент», Adidas, Sister’s, Marco, «Кравт», «Мономах», «7 карат», «Буслiк», Chicco, Mothercare, Kari Kids, FUNtastik и «Мой ребенок». В некоторых местах скидки превысят 50%. Например, товары для дома и интерьера, равно как и ювелирные украшения, подешевеют до 80%. 

Скидки будут и на развлечения. Так, в «Титане» подешевеют билеты в зеркальный лабиринт и контактный зоопарк, а научно-популярный музей «Квантум» будет бесплатно пускать в планетарий при посещении основной экспозиции.

В ТЦ «Трюм» рухнут цены на мебель – кресла, диваны, кровати и готовые коллекции.  Кроме того, со скидкой можно будет заказать двери и подобрать сантехнику. Распродажи устроят Italmobili, «Диван Диваныч», «Диваново», «Эдельвейс», Bunchyk, Letto, «Дамавер», Etagere, Vegas, «Лавесон»,  «Огого обстановочка», «Мебель-Маркет»,  MebelLux и др. Некоторые магазины планируют снизить цены до 50-70%. С крупным дисконтом можно будет приобрести как выставочные образцы, так и товары из каталогов.

«Черная пятница» в «Титане» затянется на весь день, тогда как распродажи в «Трюме» будут вечерними – пройдут с 17 до 22 часов. 

Отличием «черной пятницы» станет масштаб распродаж. Практически все магазины снизят цены на товары. Причем торговые операторы взяли на себя обязательства не повышать цены за несколько недель до «черной пятницы». «Формат распродаж пользуется популярностью среди минчан, – уверены организаторы. – Некоторые потребители заранее приходят в торговый центр, прицениваются, просят отложить какой-то товар, а в день распродаж возвращаются, чтобы его забрать и оплатить. Преимущество «черной пятницы» для покупателя – в возможности приобрести товар почти по себестоимости».

Справка 

«Черные пятницы» появились в США в 60-х годах прошлого века, после чего стали популярны и в других странах мира. В Минске такой формат распродаж получил развитие лишь в последние два года, когда его внедрили сразу несколько торговых центров Минска.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...
Яндекс.Метрика