После интервью с Лукашенко российской журналистке начали угрожать в соцсетях

Опубликовано: 12/01/2021 - 15:06
Наила Аскер-заде, Лукашенко, интервью, угрозы, травля, социальные сети, соцсети, Инстаграм, журналистка, угрожать, российская

Российская журналистка Наила Аскер-заде, которая 10 января взяли интервью у Александра Лукашенко и его сына Николая Лукашенкорассказала в своем Instagram об угрозах в социальных сетях.

Наила говорит, что ее Instagram и Telegram-бот разрываются. 

«Желают, чтобы моих детей «###и дубинкой» и им снились трупы. Мне же угрожают расстрелом и желают скорее «сдохнуть». Моих единомышленников отправляют в ад вместе с кремлёвскими пропагандонами (слово, кстати, выдаёт человека со стажем — оно из нулевых)», - написала журналистка.

Наила Аскер-заде сообщила, что и про ад достается, в котором она будет гореть сильнее всех. До этого у нее «должен случиться пятилетний понос, она должна сдохнуть в адских муках со всеми родственниками».

Некоторые потребовали от журналистки-азербайджанки отцепить косу, а она назвала подобные сообщения не творческими.

Наила отмечает, что есть и довольные, а все настолько эмоциональны, что «понимаешь, журналистикой занимаешься».

Напомним, обсуждаемое интервью состоялось в воскресенье, 10 января. Лукашенко рассказал, когда будет готов проект новой Конституции, высказался про итоги президентских выборов в Беларуси и Светлану Тихановскую, про Владимира Путина и Россию, про отношения с США, цены на газ и многое другое.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 1 (1 оценка)

Новости партнеров

 
Загрузка...
Яндекс.Метрика