Марадона готов остаться жить в Бресте

Опубликовано: 16/07/2018 - 23:14
Марадонна

Экс-футболист Диего Марадона готов расти вместе с «Динамо-Брест» и остаться жить в Беларуси, если закончит здесь свою карьеру.

«Благодарю футбольный клуб «Динамо», потому что они сделали мне это предложение — стать председателем правления клуба. Это серьезный проект. И если я закончу свою карьеру в Бресте, наверное, останусь здесь жить», - заявил Марадона на сегодняшней пресс-конференции в Бресте.

По его словам, он выбрал белорусский город из трех предложений. «Мне понравилось отношение и желание людей, которые приехали из Беларуси», - отметил аргентинец. Он уверен, что для того, чтобы здесь жить, для него нет преград, в том числе не помешает и климат.

О фото с Лукашенко

«Конечно, я хочу познакомиться с президентом Беларуси. У меня большие хорошие воспоминания о Фиделе, Чавесе, Мадуро. Я знаю Путина. Теперь хочу сделать фотографию с Александром Лукашенко. Сначала — фотографию, и надеюсь, после этого он станет нашим болельщиком», цитирует экс-футболиста «Советская Белоруссия».

Напомним, что бывший нападающий сборной Аргентины по футболу Диего Марадона подписал трехлетний контракт с брестским «Динамо» и стал председателем правления клуба. По словам чемпиона, для него это новый вызов, и он будет отдавать «Динамо» все лучшее для большей конкурентоспособности. Марадона отметил: для него главное, что у спортсменов есть энтузиазм.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...
Яндекс.Метрика