На "Динамо" стыдно приходить?

Опубликовано: 05/11/2012 - 11:46

Реконструкция минского стадиона "Динамо" должна начаться незамедлительно и закончиться к 2014 году, так как "он пришел в упадок, и на него стыдно приходить", "Динамо" нужно превратить в национальный государственный стадион страны, - А.Лукашенко.

Об этом заявил президент 5 ноября на совещании по вопросу реконструкции стадиона, добавив, что "работы должны начаться уже завтра, и работать надо оперативно".

Он установил также и срок сдачи объекта – 7 ноября 2014 года и приказал "разумно продумать реконструкцию стадиона, без волокиты начать работы в ближайшее время".

По мнению президента, необходимо, чтобы стадион был компактным, европейским, красивым, функциональным и сохранял исторический облик.

Сегодня стадион пришел в упадок, "на него стыдно смотреть", и "его нужно превратить в национальный государственный стадион страны", сказал А.Лукашенко.

Президент обратил внимание на то, что стадион передан на реконструкцию одной из иностранных фирм, однако до сих пор идут разговоры о том, как будут вести реконструкцию, и сколько это будет стоить. В результате до сих пор дело не сдвинулось с мертвой точки, что совершенно недопустимо.

Отметил он и тот факт, что сегодня стадион Динамо - "это огромный рынок, приносящий немалые финансовые результаты".

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...

Новости по теме

Яндекс.Метрика