Top 100 09.OPEN.BY

 16:14
Александр Лукашенко: берегите мир и спокойствие
Погода в Минске
ночью
+9°С
утром днём
+10°С
+14°С
Лучшие курсы валют
USD 9890 9920
EUR 136000 13630
RUR 278.00 279.00
Актуальные темы

 
Заградительные огни
Светодиодные заградительные огни со склада в Москве. Цены от производителя
betonc.ru

Новости по теме:


 
Новое в  разделе «ОБЩЕСТВО»

25 апреля, 12:04

К семье расстрелянного Ковалева не пускают журналистов

Семья расстрелянного Владислава Ковалева постоянно находится под наблюдением милиции, которая не пускала сотрудников российского телевидения, приехавших для съемок программы из серии «Человек и закон», в дом к Ковалевым для съемок программы из серии «Человек и закон».

24 апреля к Ковалевым приезжали сотрудники российского телевидения.

За два часа до их визита во дворе появилась машина с милиционерами, передает «Радыё Свабода».

Любовь Ковалева, мать расстрелянного - Владислава Ковалева, сообщила: «Мы ждали тележурналистов, они готовят программу из серии «Человек и закон». Но как только они подъехали на такси, как из «жигуленка» выскочили милиционер и сотрудник ОМОНа, бросились к съемочной группе, не пускали их в подъезд. Я спустилась ко входу, спросила, почему ко мне не пускают людей. Тогда журналистов впустили в подъезд, но переписали их личные данные».

Любовь Ковалева говорит, что милиционеры ей объясняли, что якобы от соседей поступили жалобы в службу «102» на неких журналистов, которые ищут «лабораторию» Дмитрия Коновалова. Это второй обвиняемый в подготовке и совершении взрыва 11 апреля прошлого года, которого тоже расстреляли по приговору Верховного суда.

Однако семья Коноваловых живет в соседнем доме - там и была, согласно следствию, «лаборатория террористов». Родителей расстрелянного Дмитрия Коновалова после взрыва в минском метро взяли под охрану и повсюду сопровождают люди в штатском.

Любовь Ковалева от такой охраны отказалась еще год назад - она говорит, что ей никто и ничего не угрожает. Она не верит в виновность сына, считает, что дело «витебских террористов» сфабриковано и выступает против смертной казни.

Горячие новости: