Top 100 09.OPEN.BY

 вчера, 19:46
Стоимость метра вторички в Минске – 1,5 тысячи долларов
Погода в Минске
ночью
+9°С
утром днём
+10°С
+14°С
Лучшие курсы валют
USD 9890 9920
EUR 136000 13630
RUR 278.00 279.00
Актуальные темы

 
Декоративная косметика
Рейтинг косметики. Тест для подбора косметики. Интернет-магазин косметики
ty-yaskrava.com.ua
Мрамор
Обработка и продажа гранита и мрамора
ukr-granit.com.ua

Новости по теме:


 
Новое в  разделе «ОБЩЕСТВО»

17 апреля, 15:00

В Беларуси проходят диверсии и маневры

В командно-штабных учениях, проходящих на территории Витебской и Гродненской областей с 10 по 19 апреля, задействовано около 850 военнослужащих сил специальных операций, оперативные группы от штабов территориальной обороны и 100 единиц боевой техники.

Как сообщила пресс-служба Министерства обороны Беларуси, основной целью учений является отработка вопросов управления силами и средствами бригады при ведении контрдиверсионных действий во взаимодействии с территориальными войсками и участия бригады в проведении контрудара региональной группировки войск (сил). Отработка учебных вопросов осуществляется в перспективных организационно-штатных структурах мобильных подразделений, оснащенных новыми образцами вооружения. 

В ходе учений апробируются новые подходы к тактике действий подразделений сил специальных операций. При этом акцентировано внимание на организацию взаимодействия подразделений бригады с территориальными войсками и подразделениями Вооруженных сил России. 

С 17 по 19 апреля в рамках командно-штабных учений на Гожском полигоне в Гродненской области проводятся учения с 350-м отдельным мобильным батальоном 103-й бригады, в которых участвует подразделение 76-й десантно-штурмовой дивизии Вооруженных сил России из Пскова. 

Как отметили в Минобороны, проведение учений позволит совершенствовать тактику применения подразделений сил специальных операций при ведении контрдиверсионных действий во взаимодействии с подразделениями территориальных войск в различных условиях обстановки, апробировать перспективные организационно-штатные структуры мобильных подразделений, провести испытания в полевых условиях новых образцов вооружения.

Горячие новости: