Перед выборами чиновники будут пытаться заслужить доверие народа

Опубликовано: 22/03/2019 - 14:43
Лукашенко, поездка, Барановичи, рабочая поездка в Брестскую область, выборы, Беларусь

Александр Лукашенко предупредил чиновников о том, что в два предвыборных года им предстоит работать над доверием народа.

Во время рабочей поездки в Брестскую область и посещения города Барановичи, Лукашенко сориентировал вертикаль власти на эффективную работу в предвыборные годы. 

"Надо стараться завоевывать доверие людей. Тем более в эти два года, кода мы будем сдавать экзамен. Людей обижать ни в коем случае нельзя, но и очки втирать тоже им нельзя. Надо сделать то, что останется навсегда", - подчеркнул белорусский президент. 

Никто не скрывает того факта, что в предстоящие два года - в преддверии президентских и парламентских выборов - будет вестись напряженная работа, подчеркнул Александр Лукашенко, которого цитирует его пресс-служба.

"Но будем работать так, чтобы это осталось и после предвыборной кампании, чтобы нас люди не упрекнули в том, что мы в канун каких-то политических событий, прежде всего выборов, что-то такое сделали, чтобы подсластить людям жизнь, а потом о них забудем. Этого никогда не было и не будет! У нас иная политика", - заявил он. 

Напомним, что принимая 14 марта главу своей администрации Наталью Качанову, Александр Лукашенко потребовал от чиновников слушать людей и провести предстоящие президентские и парламентские выборы так, чтобы они не стали потрясением.
Оцените эту статью: 
Средняя: 2.8 (17 оценок)
Загрузка...

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Яндекс.Метрика