Лукашенко проводит совещание с руководством Совмина

Опубликовано: 02/08/2019 - 13:21
Лукашенко проводит совещание с руководством Совмина

Александр Лукашенко хочет выслушать тех, кто занимался разработкой некоторых документов: указов, законов, проектов. Об этом он заявил на совещании с экономическим блоком Совета министров 2 августа.

Подобные совещания с экономическим блоком используются президентом для разработки эффективных решений, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Президент отметил, что на совещании обсуждаются актуальные вопросы, хотя есть и стратегические, «допустим, отношения с Россией в Союзном государстве. Нам сегодня предстоит обсудить эти вопросы и принять решения.  Это не вопросы, где надо с нуля что-то начинать и глубоко погружаться в суть. Эти вопросы давно известны, они так или иначе обсуждаются в обществе и нами. Не надо самоотчетов. Нужны конкретные предложения и обоснование тех или иных положений», - сказал белорусский президент.

На совещании будут обсуждаться финансовые, внешнеэкономические темы, инвестиции. Лукашенко отметил, что хочет получить разъяснения по некоторым ранее предложенным указам, проектам законов и выслушать тех, кто инициировал эти документы.

«Очень важно услышать и альтернативные позиции для принятия взвешенных решений. Поэтому я пригласил на это традиционное совещание по экономическим вопросам с правительством и высших должностных лиц, руководителей силовых структур, тех ведомств, чьи интересы затрагивают рассматриваемые вопросы», - отметил глава государства.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Новости партнеров

 
Яндекс.Метрика