Лукашенко и Путин снова обсудили Украину

Опубликовано: 12/03/2014 - 08:23

Поздно вечером накануне белорусский президент провел телефонные переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Главы государств вновь обсудили ситуацию в Украине, а также подняли вопрос о положении дел на финансовом рынке России.
Как проинформировали в пресс-службе Лукашенко вечером во вторник, состоялся телефонный разговор президента Республики Беларусь А.Лукашенко и президента Российской Федерации Владимира Путина.

Главы государств обсудили ситуацию в Украине и высказали общее понимание необходимости развития ситуации в интересах украинского народа и всех людей, проживающих в Украине, сообщает пресс-служба.

Однако кроме событий в Украине, президенты также подняли тему непростой ситуации в экономике и на валютном рынке России. Впрочем, Путин в ходе разговора подчеркнул, что какие-либо катастрофические явления отсутствуют,  ситуация естественная, а у России достаточно ресурсов для поддержания стабильности экономики.

Президент А.Лукашенко, в свою очередь проинформировал своего коллегу о предстоящих 23 марта выборах в местные Советы депутатов, которые Беларусь готова провести на высоком уровне, пишет Интерфакс.

Напомним, ранее Путин выразил свое отношение к происходящему в Украине заявлением, что в стране произошел антикоррупционный переворот, в результате которого был совершен вооруженный захват власти. По его словам, российские власти обеспечили безопасность Виктора Януковича, так как ему грозила смерть.


 

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Новости по теме

Новости партнеров

 
 
Загрузка...
Яндекс.Метрика