В Минске задержали активистов Говори правду!

Опубликовано: 25/07/2013 - 14:58

В Минске 25 июля перед судом над лидером кампании Говори правду! Владимиром Некляевым был задержан активист ГП Павел Виноградов. При этом о местонахождении активиста долгое время не было ничего известно.

Павел Виноградов в 10:30 вызвал такси, чтобы ехать на суд к Владимиру Некляеву вышел из квартиры, и больше его не слышали и не видели. Служба такси 135. Оператор говорит, что вызов отмечен, как «несостоявшийся», - написала в Facebook его жена Светлана.

Позже стало известно, что Виноградова отвезли в Московский РУВД города Минска, откуда около 16:00 отпустили. А около 13:00 возле офиса ГП был задержан другой активист кампании Виталий Васильков.

Отпустили. Что я там делал - непонятно. Но это фигня по сравнению с тем, что задержан господин Виталий Васильков. Подозреваю, что на данный момент он уже в ИВС, - написал Виноградов в Facebook после своего освобождения.

Напомним, суд Ленинского района Минска 25 июля освободил экс-кандидата в президенты Беларуси, лидера кампании Говори правду! Владимир Некляева от отбывания наказания. С данным постановлением суда политика ознакомили в кабинете судьи Ольги Коцур.

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Новости по теме

 
Загрузка...
Яндекс.Метрика