Top 100 09.OPEN.BY

 вчера, 18:27
Отходы станут топливом для заводов
Погода в Минске
ночью
+17°С
утром днём
+20°С
+25°С
Лучшие курсы валют
USD 9980 9995
EUR 13790 13840
RUR 278.2 279.20
Актуальные темы

 
www.zlatolub.ru
- Скупка золота дорого.
zlatolub.ru
Магниты неодимовые
В продаже - магнит, цены ниже! Неликвидные остатки
mos-magnit.ru
Двухсторонний интернет
Двусторонний спутниковый интернет Установим даже там, где нет связи
sky-one.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

image source
ПОЛИТИКА
вчера, 14:13

Суриков: ТС не готов ответить Западу введением санкций

Беларусь, Россия и Казахстан пока не работают над общим списком лиц, против которых могут быть применены  визовые ограничения в качестве ответа на политику Запада в отношении РФ. Однако Россия сегодня готовит страновой список лиц, которым хочет закрыть въезд на свою территорию, и данный список может быть передан белорусской стороне.


вчера, 13:00

Стоимость американских виз для белорусов снижена

США на паритетной основе снизили стоимость виз для граждан Беларуси. Консульский сбор за выдачу многократных виз (срок действия - один год) будет взиматься в сумме, равной 160 долларам. 


вчера, 12:08

В Минск прибывает глава МИД Литвы

24—25 июля в Минске с визитом будет находится министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. В ходе посещения Беларуси он встретится со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем, премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем и представителями гражданского общества.


вчера, 11:37

Харковца наградили грамотой

Многолетний труд Андрея Харковца  в финансовых органах Беларуси отмечен почетной грамотой правительства. Отметим, что на данный момент пост главы белорусского Минфина остается вакантным, хотя после отставки министра прошло несколько дней.


позавчера, 10:31

Макей предложил привлечь Россию к деятельности Восточного партнерства

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей уверен, что к деятельности программы ЕС "Восточное партнерство" необходимо привлекать Россию в целях недопущения появления новых разграничительных линий в регионе.

22 июля, 12:27

Беларусь и Мозамбик: Лукашенко хочет в Африку

Как сообщил Александр Лукашенко, Беларусь рассматривает Мозамбик как одну из "точек опоры" при продвижении своих интересов в Африке. Президент Беларуси также отметил, что при определении партнеров в Африке Беларусь учитывает имеющийся опыт отношений, который бы помог на существующей базе выстроить новые контакты. 

22 июля, 9:24

Торговля на тропе войны

Беларусь и Украина вошли в состояние торговой войны, закрыв свои рынки для многих товаров друг друга. Уже очевидно, что по итогам года взаимный товарооборот значительно упадет. Очевидно и то, что выгоду от всего этого получит только Россия, которая сейчас действует по принципу: «Чем хуже для Украины – тем лучше».

21 июля, 14:14

Получить визу в Литву будет намного проще

Министерство иностранных дел Литвы осенью планирует открыть в Беларуси визовые центры, которые помогут решить проблемы с очередями в литовское посольство. Специально для этого урегулирования этого вопроса МИД Литвы выделяются дополнительные ресурсы. 

18 июля, 15:15

Депутат бундестага: независимость Беларуси под угрозой

Депутат бундестага считает, что в Беларуси есть стабильность, но независимость постоянно находится под угрозой, так как сегодня белорусская экономика испытывает потребность в новых займах и кредитах и не может успешно конкурировать на мировых рынках.

18 июля, 13:14

Посольство США расширяет визовые услуги

Посольство США сообщает о расширении визовых услуг и отмене дополнительной платы за многократные годовые визы. С августа посольство начинает принимать обращения граждан за визами категорий F (студент), М (студент профессионально-технического учебного заведения) и J (участник программы культурного обмена).

Горячие новости: