Уборка после ремонта

Опубликовано: 08/04/2016 - 19:09

Уборка помещений переходит в разряд услуг, которые предпочтительнее заказывать у профессионалов. Для крупных компаний и офисов – это возможность сократить расходы на персонале, закупке моющих средств и технике. В домашних условиях, уборка помогает сохранить драгоценное время и направить его на решение важных дел: забота о семье, встречи с друзьями. 

Клининговая компания “Клининг Плюс” – это команда профессионалов, предлагающая полный спектр услуг по уборка помещений в Москве. Богатый опыт, квалифицированный штат, специальная техника – все, что нужно для достижения результата, есть в одном месте. Помимо стандартной уборки, компанией предлагается специальный сервис.

Уборка помещений после ремонтных работ

Любой ремонт, даже переклейка обоев, заканчивается слоем пыли на мебели и грязью на полу. Что уж говорить, если дома или в офисе был проведен капитальный ремонт с перепланировкой, разрушением стен и.т.д. После такого, как отделочные работы заканчиваются, наступает сложный момент. Уборка после ремонта требует тщательного подхода и должна состоять из:

• сухой и влажной чистки полов и покрытия мебели, 
• обеспыливание стен и потолков, поскольку на них оседает много грязи, 
• работа с труднодоступными участками, включая плинтусы и углы, 
• удаление пыли и грязи с поверхностей, которые требовали особый уход, 
• чистка осветительных приборов.

Для выполнения всех вышеуказанных задач используются специальные моющие средства. Нередко задействуется промышленный пылесос, если в помещениях необходимо вычистить стружку, строительный мусор. Обычно, уборка после ремонта отнимает по времени 6-8 часов. На каждые 50 квадратов пространства выделяется один специалист.

Мытье окон: особенности и сложности

Многие полагают, что мытье окон, предлагаемый клининговыми компаниями – это самое простейшее занятие. Если речь об одноэтажных строениях или квартире, возможно. Однако, когда речь заходит о высотных домах с панорамными фасадными стеклопакетами, то задача усложняется. Мойка окон в таких случаях требует не только профессионализма, но и альпинистского навыка. 

В процессе уборки необходимо применят специальные моющие средства и инструменты. Например, удаление птичьего помета, не поцарапав поверхность стеклопакета, снятие краски и засохшей грязи. Еще одна задача опытного сотрудника, осуществление работы таким образом, чтобы на поверхности не оставалось разводов. 

Подробнее на страницах сайта: http://cleaningplus.ru/services/uborka-posle-remonta/, http://cleaningplus.ru/services/moyka-okon/, http://cleaningplus.ru

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Loading...
Яндекс.Метрика