Прегнил – препарат для бодибилдеров, нормализующий выработку тестостерона

Опубликовано: 06/04/2017 - 09:39
препараты для бодибилдеров

Нестероидное средство, используемое на курсе в дополнение к анаболикам, необходимо для того, чтобы стимулировать выработку соматотропина.

Прегнил в Украине также применяется для лечения проблем бесплодия как у женщин, так и у мужчин. Основная функция медикамента – повысить активность секреции естественного мужского полового гормона. Как известно, на фоне инъекций стероидов может подавляться собственная выработка эндогенного тестостерона и это, вкупе с ароматизацией эфиров, вызывает негативные проявления, сказывающиеся на здоровье спортсмена.

Прегнил продается в форме порошка для инъекций. Он способен подавить большинство побочных реакций во время курса на набор мускулатуры. Препарат неэффективен отдельно, как анаболик, хотя позволяет набрать небольшое количество массы. Но при курсе соло он может вызвать неприятные последствия.

Прегнил – угнетение ароматизации

Используя гонадотропин (а именно это основное действующее вещество данного лекарства), атлеты добиваются на курсе стероидов хороших результатов без побочных явлений. При условии строгого соблюдения дозировки, анаболики и Прегнил сочетаются очень хорошо.

Гонадотропин можно использовать только мужчинам-культуристам, поскольку в женском организме не нужно стимулировать выработку тестостерона в яичках.Средство действительно эффективно, его используют и на цикле, и на ПКТ. Часто бывает так, что спортсмены пытаются дополнительно использовать Прегнил как анаболик, чтобы набрать массу и снизить жир. Он малодейственен соло, но при сбалансированном режиме диет и тренировок, может оказать некоторое воздействие. Стоит медикамент недорого, продается Прегнил в Киеве абсолютно свободно. Угнетение ароматизации возникает при условии инъекции раз в неделю, в дозе не более 4000 МЕ.

Прегнил – условия приема препарата

Чаще всего гонадотропин спортивные врачи рекомендуют тем бодибилдерам, которые планируют курс стероидов на три и более месяца. Например, Прегнил хорошо сочетается с Сустаноном, с эфирами тестостерона. Его разводят в жидкости и делают внутримышечные уколы параллельно с инъекциями анаболиков. Препарат позволяет снизить силу воздействия AAC на гормональную систему. Но при этом, если увеличить дозировку выше, чем 5000 МЕ, побочные эффекты могут быть теми же, что и от стероидов. Поэтому специалисты ограничивают спортсменов в приеме, чтобы не допустить гинекомастии, акне, облысения и других негативных нюансов.

Подробнее на сайте: https://steroidsshop-ua.com/product/336/

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...
Яндекс.Метрика