Нет людей без слабостей: лечение и реабилитация

Опубликовано: 15/12/2016 - 10:08
Реабилитационный центр «Реванш»

Людей без слабостей почти не существует! Но многим удается сдерживать порывы к вредным привычкам, определять разумную меру.

К сожалению, проявить силу воли и ответить решительным отказом алкоголю или наркотикам могут не все. Есть люди, чья зависимость – виртуальная реальность и компьютерные игры. Без помощи специалиста решить их проблему нельзя.

Для избавления от любой зависимости (игромания, алкоголизм, наркомания) нужен хороший психолог и опытный нарколог. Вкупе их действия помогут остановить развитие болезни. Главное – проявить желание осознать свою проблему и избавиться от нее. Чем дольше времени пациент пребывает в зависимом состоянии, тем крепче его связь со слабостями.

Каждый случай требует индивидуального рассмотрения, лечения. Реабилитационный центр «Реванш» 15 лет успешно снимает проблемы, связанные с алкоголизмом, наркоманией и, проблемой XXI века – компьютерной или игровой зависимостью. Секрет успеха – авторская метода из «12 шагов». 

Курс лечения предполагает несколько этапов: работа с психологом, процесс ре-социализации, восстановление физического и психологического состояния. О сроках лечения, а также подробнее о «12 шагах» к свободе от наркотиков, алкоголя почитайте на официальном сайте «Реванша» http://revansh-rostov.ru/lechenie-narkomanii-v-rostove-na-donu/.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Loading...
Яндекс.Метрика