Есть рестораны, в которые приходят с детских лет

Опубликовано: 25/11/2016 - 12:16
Ресторан Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург славится музеями, красивой набережной, парками и уютными ресторанами с вкусной едой. 

На различных сайтах представлены рестораны Санкт Петербурга, где можно выбрать место для отдыха, посмотреть фотографии, почитать отзывы о меню.

Приятно совмещать деловую поездку с посещением исторических мест, а затем посидеть с чашечкой эксклюзивного согревающего напитка и полюбоваться сквозь витраж на красивый пейзаж уникального города. Ресторан «Блок» подает согревающие коктейли. В их составе алкоголь с необычными добавками: соки, кисель, сливки, травы.

В ресторане «Вкус есть» тоже можно приятно отдохнуть после рабочего дня или провести переговоры за чаепитием.  Здесь непринужденная обстановка и большой ассортимент чая из полезных трав Крыма. Вечером обязательно зайдите в одно из заведений сети «Счастье», чтобы попробовать ароматный Глинтвейн с корицей. Он согревает, снимает усталость и дневное напряжение.

Но особенно рестораны Санкт-Петербурга привлекают посетителей вкусной едой. Есть старинные рестораны, которые не отступают от традиций русской кухни несколько десятков лет.  Здесь можно встретить солидных людей, которые посещают это заведение с детского возраста. Ресторан «Демьянова уха» подает русские расстегаи, несколько видов ухи и рыбу по особым рецептам.

Современные рестораны «Кококо», «Hamlet + Jacks», «Старая таможня» тоже заслуживают внимание приезжих. Молодые повара создают рецепты и оформляют блюда с творческим подходом. Для любителей изысканной кухни открылся «Трюфельный дом Bruno». Здесь предлагаются французские блюда с добавлением трюфелей.

Ресторан «Буль вар» предлагает деловым людям отведать блюда по европейским рецептам и отдохнуть в элегантной строгой обстановке. Здесь готовят томлёную утятину, тушеную заячью ножку, жареную грудинку, рыбное филе.  Заказывайте отдельный столик, наслаждайтесь тишиной, чистотой и уютной обстановкой. Восстанавливайте силы после рабочего дня сытной едой.

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Яндекс.Метрика