Чудеса и реальность пластической хирургии

Опубликовано: 20/10/2016 - 16:28
Ринопластика

Пластическая эстетическая хирургия – это одно из направлений медицины, позволяющее устранить недостатки формы и функции тела. Корректировка недостатков внешности долгие годы была актуальна для публичных людей, например, актеров, бизнесменов, журналистов.

Но это не означает, что обычный человек желает оставаться непривлекательным. Нравится другим людям хотят все, тем более, что во время знакомства в первую очередь обращают внимание на внешность.

Недостатки внешности, с которыми может справиться только эстетическая медицина

Даже модная одежда в сочетании с высоким уровнем культуры и знаний не способна заменить приятную внешность. Недостатки лица могут отталкивать собеседника. Это создает дискомфорт и неуверенность, а также множество проблем в личной жизни.

Ни один психологический тренинг или физические упражнения не исправят форму носа, маленькую грудь или шрам на лице. Зато все перечисленные, а также множество других недостатков способны устранить пластические хирурги минска, которые работают в центре «Эдаран-Медикал».

Профессионалы своего дела позволят добиться уникальных результатов и вывести качество жизни на новый, комфортный уровень. Центр пластической хирургии «Эдаран-Медикал» Центр функционирует около 20 лет и специализируется исключительно на пластической хирургии. За годы работы специалисты накопили немалый опыт, который подкреплен теоретическими знаниями.

В настоящее время хирурги «Эдаран-Медикал» проводят различные виды операций, а именно:

• увеличение груди;

• ринопластика;

• липосакция;

• устранение морщин хирургическими, а также инъекционными методами;

• липофилинг;

• другие.

Перечисленные виды пластической хирургии являются лишь частью услуг, которые оказывает Центр. Особой популярностью пользуется ринопластика в минске, причем как среди женщин, так и представителей сильного пола. Операция позволяет изменить форму или размер носа.

В некоторых случаях хирургическое вмешательство необходимо при нарушениях дыхания. Существует несколько методик, которые используются в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. В любом случае необходима консультация специалиста.

На сайте «Эдаран-Медикал» можно получить рекомендации, воспользовавшись Скайпом. Видеоконсультации проводятся хирургами Центра совершенно бесплатно. 

Подробнее на сайте http://www.edaran.by/spetscialisty.html

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Loading...
Яндекс.Метрика