Автовышку можно взять и в аренду

Опубликовано: 05/12/2015 - 18:13

Автовышки, такие необходимые в строительстве, можно не покупать, отдавая за них приличные суммы, а просто взять в аренду, причем компании предлагают эту спецтехнику самых разных видов.

Но даже купив такую машину, владелец может попасть в неприятную ситуацию, обнаружив, что техника не полностью отвечает его требованиям или просто находится в нерабочем состоянии.

Вывод напрашивается сам – выгоднее всего взять автовышку в аренду, тем более что арендодатель полностью гарантирует ее исправность и несет ответственность за ее функциональность. Кроме того, обратившись в такую компанию, арендатор получит и необходимые рекомендации по ее использованию, ведь не все четко представляют себе, какая автовышка им необходима.

Arendaavtovyshki.by в Минске предлагает в аренду автовышки для работ на высоте от 22 до 40 метров. Вся эта техника находится в исправном состоянии, она характеризуется высокой маневренностью, надежной грузоподъемностью и способна выполнять самые сложные задачи в строительстве.

Так, люлька АГП 22 (подъем на 22 метра) может без труда поднимать грузы весом 250 килограммов, она отличается легкостью и безопасностью и не требует много места для выдвижения стрелы, которая может поворачиваться на 360 градусов.

Автовышки АГП-30-4 для работы на высоте 30 метров поднимают грузы весом 300 килограммов. Подъемник может вывешиваться в горизонтальном положении, он оборудован пультами управления и системой аварийного перевода стрелы и выносных опор для незамедлительного перехода в транспортное состояние.

Все автовышки, позволяющие работы на высоте 28, 30,32 и 40 метров, находятся в отличном рабочем состоянии и приспособлены для проведения строительных, монтажных, эксплуатационных и ремонтно-декоративных работ на зданиях и сооружениях.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...
Яндекс.Метрика