Владельцам смартфонов предложили бесплатные билеты в кино

Опубликовано: 31/01/2018 - 19:22
Владельцам смартфонов предложили бесплатные билеты в кино

Держатели банковских карт Masterсard БПС-Сбербанка могут по 15 февраля бесплатно сходить в кино на любой сеанс, сообщили в пресс-службе банка.

Бесплатно можно получить билеты в кино на сумму до 15 рублей в рамках совместной акции БПС-Сбербанка и Masterсard. Для этого нужно в приложении Samsung Pay, добавить карту Mastercard БПС-Сбербанка и найти интересующий сеанс в сервисе ByСard. Причем можно выбрать любые доступные кинотеатр, фильм и время показа.

С сервисом Samsung Pay делать покупки просто, быстро и безопасно. Для этого надо прикоснуться к экрану смартфона, выбрать карту, с которой будет совершена оплата, пройти авторизацию по отпечатку пальца и приложить устройство к платежному терминалу. Искать терминал, который поддерживает бесконтактные платежи не придется: сервис «дружит» с устройствами, которые распознают банковские карты с контактным чипом или магнитной полосой. Оплачивать покупки смартфоном с сервисом Samsung Pay и картой Mastercard БПС-Сбербанка можно как в Беларуси, так и за рубежом.

Для совершения операций интернет не нужен – он требуется лишь при добавлении карт и обновлении операций.

В настоящее время с сервис поддерживают последние модели линейки Samsung Galaxy, а также часы Samsung Gear S3. Samsung Pay можно пользоваться бесплатно – банк не взимает за это никаких комиссий или платежей.

«Приход в Беларусь международного сервиса воспринимается очень позитивно. Только в январе количество пользователей Samsung Pay, добавивших карту БПС-Сбербанка, выросло на треть по сравнению с прошлым годом. Теперь наши клиенты оплачивают покупки отпечатком пальца. Все, что нужно для проведения мгновенной оплаты – смартфон», – подчеркнул заместитель Председателя Правления БПС-Сбербанка Александр Наумов.

БПС-Сбербанк стал банком «первой волны», предоставив клиентам-держателям карт Mastercard доступ к Samsung Pay в конце 2017 года. Партнерами проекта выступили международная платежная система Mastercard и глобальный технологический лидер компания Samsung. БПС-Сбербанк стал провайдером нового сервиса благодаря внушительной доле банковских карт на рынке (2 место), а также с учетом высокого уровня компетенций в части разработки банковских и информационных технологий, что позволяет банку быстро и качественно внедрять IT-решения.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...
Loading...
Яндекс.Метрика