В Беларуси предложили доставлять товары на квадрокоптерах по воздуху

Опубликовано: 24/03/2021 - 15:25
В Беларуси предложили доставлять товары на квадрокоптерах по воздуху

Услуга бесконтактной доставки от OZ представлена в оригинальном видеопродакшене: компания выпустила два имиджевых ролика с нестандартным взглядом на сервис. Ожидаемого курьера заменяет квадрокоптер, а вместо привычного почтальона подарок за город доставляет премиальный внедорожник. 

Это видеоролики о том, что обыденные вещи: доставка, покупки - можно упаковать в позитивные эмоции, сделать маленьким событием, праздником для близкого человека. OZ, в свою очередь, готов приносить радость. Все правила безопасности соблюдаются. 

"Согласитесь, ваши родные будут удивлены приятному сюрпризу у двери загородного дома?! -  рассуждает начальник отдела транспортной логистики OZ Андрей Щетинин. - Или летящему за окном квадрокоптеру с подарком? Мы думаем  оригинально!"

 

Доставка по городу осуществляется так: коробка с заказом, прикрепленным к квадрокоптеру, прибывает с условиями соблюдения всех мер безопасности. 

"И пусть сейчас доставка коптером или крутым внедорожником - рекламный ход, это совсем не значит, что компания оставит без внимания спрос на такой сервис в принципе", - продолжает представитель OZ. 

За город заказ доставляет премиальный внедорожник.

"Мы стремимся предоставлять нашим клиентам максимальный выбор и отличный сервис, и это в равной степени касается разнообразного ассортимента качественных и ярких товаров, удобных способов оплаты и доставки, - рассказывает генеральный директор компании Денис Ткачёв. - Мы заботимся об удобстве и безопасности покупателей, поэтому OZ в числе первых предложил услугу бесконтактной доставки. Эта опция востребована и сегодня, и мы ее активно развиваем".

Справочно: Услуга бесконтактной доставки появилась 19 марта 2020 года. Сегодня данный сервис предоставляется в Минске, Борисове, Полоцке, Новополоцке, Бресте, Могилеве, Мозыре, Лиде, Жлобине, Кобрине, Калинковичах, Столбцах. Чтобы воспользоваться ею, нужно оплатить заказ онлайн любым удобным для клиента способом. Далее в поле «Ваши пожелания и комментарии к заказу» необходимо указать «Бесконтактная доставка», место, время (по согласованию с курьером) и пожелание, чтобы курьер, без личного взаимодействия с получателем, смог доставить заказ тому, чьи возможности в этом по каким-либо причинам ограничены. 

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Новости партнеров

 
Яндекс.Метрика