Минские фанаты «Игры престолов» посмотрели премьеру на большом экране

Опубликовано: 16/04/2019 - 20:23
Минские фанаты «Игры престолов» посмотрели премьеру на большом экране

15 апреля минчане вместе со всем миром смогли увидеть первый эпизод финального сезона «Игры престолов» - специальный показ премьеры состоялся по инициативе видеосервиса VOKA, официального дистрибьютора саги в Беларуси. Попасть на эксклюзивный сеанс пользователям видеосервиса VOKA можно было, приняв участие в конкурсе гербов для возможных кланов вселенной Джорджа Мартина. Все желающие могут посмотреть восьмой сезон «Игры престолов» в видеосервисе VOKA по подписке «Амедиатека» - все серии выходят одновременно с США.

Премьера нового сезона самой захватывающей фэнтези-саги XXI века «Игра престолов», снятой по мотивам книги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», состоялась в кинотеатре velcom cinema. Среди гостей показа – те, кому посчастливилось стать авторами лучших гербов для династий воображаемой вселенной в рамках тематического конкурса. Участники предложили много смелых и запоминающихся вариантов: в числе новых кланов – сторонники продуктивной работы и покорители дедлайнов, инженеры и дизайнеры, хранители семейных ценностей и защитники дикой природы, фанаты бабушкиной кухни, любители музыки и кино.

Напомним, для участия в розыгрыше пользователям видеосервиса VOKA нужно было предложить идею герба и девиза для дома, который мог бы существовать в придуманном Джорджем Мартином мире, и поделиться ей на своей странице в одной из соцсетей, сопроводив пост отметкой аккаунта VOKA.TV и хэштегом #контентблизко, а также быть подписчиком официального аккаунта видеосервиса.

Восьмой сезон «Игры престолов» теперь доступен для просмотра и на видеосервисе VOKA – насладиться эпизодами любимого сериала в высоком разрешении можно по подписке «Амедиатека».

«Игра престолов» – это культовый фэнтези-сериал по мотивам серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». Первые серии появились на экранах в 2011 году. За восемь лет существования сериал был номинирован в общей сложности на 381 позицию различных премий и был удостоен победы в 244 из них. По данным Forbes, финальную серию 7 сезона по кабельному телевидению посмотрело более 16 миллионов человек – тем самым сериал побил мировой рекорд по количеству одновременных подключений к трансляции. 

Популярные зарубежные сериалы, включая хиты HBO и других мировых студий такие, как «Мир Дикого Запада», «Большая маленькая ложь», «Острые предметы», «Рассказ служанки», «Хороший Доктор», «Настоящий детектив» и другие, можно увидеть на VOKA в подписке «Амедиатека». VOKA – это видеосервис, который позволяет смотреть новые и любимые фильмы, сериалы, онлайн-трансляции, а также около 120 телеканалов на любом устройстве абонентам любой сети. Подробнее о сервисе – на https://www.voka.tv/about/.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Загрузка...

Яндекс.Метрика