Что можно узнать о человеке по узорам на пальцах?

Опубликовано: 01/04/2018 - 16:18
рисунок на подушечках пальцев

На просторах интернета можно найти массу информации о линиях и знаках на ладонях, но почему-то незаслуженно обделена вниманием дерматоглифика (наука об отпечатках пальцев).

А между тем, рисунки на пальцах несут огромный пласт информации о наших талантах, ресурсах, кармических долгах и предназначении.

Выделают три основных типа узоров: дуги, петли и завитки.

К «дугам» относятся самые юные души на нашей планете. Поэтому первостепенная задача у «дуговиков» - познание окружающего мира, обретение власти над телом.

Они, словно маленькие дети, стремятся познать мир на конкретных примерах (т.е. на том, что можно потрогать, пощупать, увидеть и пр.). «Дуги» - впечатлительные особы, но при этом им сложно выражать эмоции. Как правило, часто испытывают физическое напряжение и зажатость, выход которым стоит искать в физических нагрузках (спорт, работа). При правильном осознании жизненных задач и планомерной, методичной работой над собой, «дуги» обретают власть над формой и начинают познавать эмоциональный мир.

«Петли» впечатлительны, эрудированы, любознательны, с обширным кругом интересов и увлечений. Люди с преобладающим петлевым узором на пальцах способны легко сходиться с окружающими, хотя при этом нельзя сказать, что «душа у них на распашку». Познавая мир через эмоции, как положительные, так и негативные, «петлевеки» учатся адаптироваться в социуме, что является первостепенной целью в их жизненном пути. Кстати, постоянно «впечатляться» им необходимо, иначе они поддаются унынию и начинают чахнуть. У людей, с преобладающим петлевым узором душа находится в середине эволюционного пути, и ей еще суждено многое познать, проходя через многочисленные перевоплощения.

«Завитки» умеют найти творческий подход к любому делу, в их головах бурлит масса идей, которые они мечтают моментально воплотить в жизнь. «Завитки» вспыльчивы, импульсивны, но отходчивы. Основная их черта - постоянное недовольство собой и самокопание. Отсюда и нескончаемые поиски себя в разных сферах деятельности, бесконечные размышления о смысле жизни, стремление раскрыться духовно, тяга к мистическому и непознанному. Это и понятно - душа у «завитков» древняя, вошедшая в заключительный виток эволюции, апофеоз которой - высоко духовный и интеллектуально развитый индивид.

Отпечатки являются значимым фрагментом из сложной и многогранной картины, которую судьба рисует на ладонях. Именно пальцевые узоры помогают хироманту определить предназначение и миссию, которую должен выполнить человек на жизненном пути. Форма ладоней, длина пальцев и наконец хитросплетение линий лишь дополняют эту картину, наполняя ее яркими красками неповторимой человеческой индивидуальности.

Эксперт: Алена Соловьева, профессиональный хиромант, психолог, таролог

Вот страничка в соцсетях, где о ней написано: https://ok.ru/profile/589474082596/statuses/67933732749348

Данная статья несет ознакомительный характер. Каждый человек уникален, и как нет одинаковых отпечатков пальцев, так и невозможно найти абсолютно схожих людей, характеров и судеб.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Загрузка...
Яндекс.Метрика