Беларусбанк снова выдает потребительские кредиты

Опубликовано: 03/03/2021 - 16:36
Беларусбанк снова выдает потребительские кредиты

АСБ «Беларусбанк» возобновил выдачу кредитов на потребительские нужды в рамках кредитного конструктора сроком до пять лет, сообщила пресс-служба банка.

Подать заявку на кредит физическим лицам можно как в учреждении банка, так и через каналы дистанционного банковского обслуживания (веб-сайт банка, М-банкинг, Контакт-центр, Инфокиоск). «Процентная ставка по кредиту установлена с учетом ставок, сложившихся в банковской системе республики, и составляет 25% годовых, 24% – при подаче заявки в указанных дистанционных каналах», - приводит сообщение банка ПраймПресс.

По кредиту для приобретения товаров белорусских производителей «Партнер Оптимальный» банк сохранил процентную ставку на уровне ставки рефинансирования Нацбанка, увеличенной на 3,5% (11,25% годовых).

Кредит «Партнер Online» выдается на 6, 9, 12 месяцев с уплатой процентов в размере 4-11% годовых для приобретения товаров и услуг у партнеров банка.

Выдачу кредитов на жилье «Беларусбанк» приостановил в мае 2020 года. Тогда сообщалось, что срок возобновления операции неизвестен. Затем в «Беларусбанке» сообщили, что с февраля снова можно будет брать кредиты на жилье по ставке 21%. 

АСБ "Беларусбанк" - крупнейший государственный банк Беларуси.

Чтобы следить за важными новостями, подпишитесь на канал БДГ.Деловая газета в Telegram.
Оцените эту статью: 
Средняя: 1 (1 оценка)

Новости партнеров

 
Яндекс.Метрика