Top 100 09.OPEN.BY

 вчера, 17:16
В Минске появятся платные дороги?
Погода в Минске
ночью
+9°С
утром днём
+10°С
+14°С
Лучшие курсы валют
USD 9890 9920
EUR 136000 13630
RUR 278.00 279.00
Актуальные темы

 
Нетканые материалы. Производство - нетканый дублированные материал . Полиэтиленовая пленка продажа.
izotex.ru
Имплантация зубов это безболезненная и нетравматичная операция, которая позволяет.. Иногда имплантация зубов применяется для улучшения фиксации съемных протезов. Еще одним преимуществом имплантации зубов является то, что после установки имплантата атрофия (рассасывание) костной ткани останавливается. Это позволяет использовать данный участок челюсти для повторной операции даже через десятки лет, если имплантат будет удален по какой-либо причине.

Новости по теме:


 
Новое в  разделе «НЕДВИЖИМОСТЬ»

2 мая, 12:17

Власти обещают дешевое арендное жилье

Не менее 600 тыс. кв.м арендного жилья государственного фонда планируется построить в Беларуси в течение четырех лет. Договор аренды можно будет заключить на пять лет с последующим продлением до неограниченного срока, а плата за аренду будет значительно ниже, чем на рынке коммерческой недвижимости.

Данное положение об арендном строительстве предусматривается в проекте Концепции государственной жилищной политики Беларуси на 2012-2015 годы.

Преимущественное право на получение арендного жилья закрепляется для нуждающихся в улучшении жилищных условий, однако остальные граждане также смогут претендовать на предоставление таких квартир в порядке единой очереди, пишет novostrojka.by.

Договор аренды можно будет заключить на пять лет с последующим продлением до неограниченного срока, а плата за аренду будет значительно ниже, чем на рынке коммерческой недвижимости. В числе прочего арендное жилье повышает мобильность населения, позволяя при необходимости менять место жительства без существенных затрат.

Для возведения арендного жилья планируется привлечь внебюджетные ресурсы, включая кредиты, средства организаций, а также инвестиции, в том числе иностранные. Кроме того, в текущем году будет разработан механизм стимулирования строительства арендного жилья, в частности на основе развития партнерских отношений между государством и частным сектором.

Пользователям государственного арендного жилья предполагается также предоставить имущественный налоговый вычет на часть суммы арендных платежей. В будущем такую практику  планируется распространить и на арендующих жилье у частных лиц по договорам найма.

До 2015 года в фонд арендного жилья будет передано служебное жилье и все общежития, которые сейчас находятся в коммунальной собственности.

Горячие новости: