Лукашенко рассказал, за что народ ненавидит чиновников

Опубликовано: 13/08/2018 - 15:23
Александр Лукашенко, поездка в Оршанский район, развитие Оршанского инструментального завода, Владислав Бардюков, Виталий Вовк, Минпромышленности, Орша

Александр Лукашенко, который сегодня совершает рабочую поездку в Оршу, устроил местным чиновникам и высоким министрам серьезный «разнос» за показуху и безответственность.

Как сообщает пресс-служба Лукашенко, президент «подверг жесткой критике качество работы местных органов власти и руководства промышленной отрасли по развитию Оршанского инструментального завода».

Лукашенко указал на беспорядок на территории завода, который бросается в глаза, несмотря на попытки «сделать какую-то показуху».

«Не любите вы людей, не любите вы завод. Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие», - подчеркнул Лукашенко.

Он также пригрозил главе Министерства промышленности Виталию Вовку, что отправит его либо в тюрьму, либо на Оршанский завод. Перепало и директору завода Владиславу Бардюкову.

«Скорее всего, министра сюда направим к тебе работать. У него выбор один: или тюрьма, или сюда, - публично об этом говорю. Пока двойка с минусом и к тебе претензий море. Никогда не занимайся очковтирательством. Ты - молодой руководитель. Ты здесь главный. Не дай бог, я перед новым годом приеду и мой глаз зацепится где-то за что-то. Ты знаешь, что будет», - подчеркнул президент, добавив: «Пока это идиотское отношение к моему поручению. Но я знаю, что делать. Власти у меня хватит. А министра промышленности с завтрашнего дня сюда, и пусть начинает работать. В какой должности - определи».

Фото: president.gov.by

Оцените эту статью: 
Средняя: 4.3 (11 оценок)
Загрузка...
Яндекс.Метрика