Top 100 09.OPEN.BY

 вчера, 19:20
Лукашенко подписал указ о регистрации неучтенного гражданского оружия
Погода в Минске
ночью
+9°С
утром днём
+10°С
+14°С
Лучшие курсы валют
USD 9890 9920
EUR 136000 13630
RUR 278.00 279.00
Актуальные темы

 
Тонгкат али
тонгкат али
forum.potencii.net
кредитная карта
bankdirect.pro
Регистрация ооо химки
Информационное интернет-агентство Онлайн-заказ услуг
5457617.ru
Читайте здесь, телефонный справочник тулы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ЭКОНОМИКА
вчера, 15:16

Утвержден перечень важнейших инвестпроектов на год

Совет министров утвердил перечень важнейших инвестиционных проектов, которые планируется реализовать в текущем году. В нем 22 пункта, прежде всего, касающихся реального сектора экономики. Все проекты предусматривают создание производств по выпуску импортозамещающей и экспортоориентированной продукции, внедрение инновационных технологий и принципов ресурсосбережения.
вчера, 14:42

Реформирование экономики идет: медленно, но верно

Из 104 пунктов программы действий выполнено 38

План совместных действий правительства Беларуси и Нацбанка по структурному реформированию и повышению конкурентоспособности экономики страны не выполнен даже наполовину: из 104 пунктов удалось «справиться» только с 38. 
вчера, 13:09

Лукашенко приказал - правительство немедленно выполняет: экономическую политику усовершенствуют

На своем недавнем выступлении перед парламентом Александр Лукашенко приказал пересмотреть экономическую политику государства, усовершенствовать ее "спокойно, эволюционно, но твердо без затяжек и лишних колебаний". Вот правительство решило и не затягивать: пакет нормативно-правовых актов уже начали готовить.
позавчера, 15:15

Беларусь вводит лицензирование импорта пива

С 1 мая в Беларуси будет введено лицензирование импорта пива из-за пределов таможенной территории Таможенного союза. Сейчас этот продукт не лицензируется. Импортерам придется получать разовую лицензию сроком на полгода.
22 апреля, 18:17

Мясниковича беспокоит снижение уровня оплаты за энергоресурсы

Уровень оплаты за потребленные энергоресурсы, который отмечается по итогам первого квартала 2014 года, премьер-министр Беларуси назвал недопустимым. Михаил Мясникович обратил особое внимание на то, что расчеты за потребленные энергоресурсы должны быть не только полными, но и своевременными.
22 апреля, 13:55

Лукашенко: назрела пора совершенствовать экономическую политику страны

Рост экономики – главная задача для Беларуси. Об этом заявил президент Александр Лукашенко, обращаясь с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию. По его словам, если в стране будут работать предприятия, ей не страшен никакой враг. Что до выбора экономической модели, то Лукашенко не считает ее ни ошибкой, ни достижением.
22 апреля, 10:29

Без сюрпризов: Беларусь снова лидер СНГ по инфляции

Беларусь уже традиционно занимает лидирующие позиции по росту инфляции среди соседних государств. Первый квартал текущего года не стал исключением: среди государств постсоветского пространства Беларуси с ее почти пятипроцентной инфляцией равных не нашлось.

21 апреля, 20:07

Совмин поставил задачи по наращиванию экспорта

Ответственность за выполнение - персонально на руководителях

Совет министров поставил задание Министерству промышленности: в 2014 году ведомство должно нарастить экспорт товаров на новые рынки до 168,7 миллиона долларов. Среди таковых – Зимбабве, Гамбия, Камерун, Монголия, Колумбия, Камбоджа и другие перспективные страны.
21 апреля, 12:15

За первый квартал объем инвестиций в основной капитал снизился на 1,3%

В первом квартале 2014 года использовано 41,5 трлн рублей инвестиций в основной капитал, что на 1,3% меньше, чем в первом квартале 2013 года. Тогда как, например, строительно-монтажные работы в I квартале 2014 года выполнены на 22 трлн рублей, что на 0,4% больше соответствующего периода предыдущего года.
21 апреля, 10:24

Лукашенко-Мазепин: «историческая встреча» без последствий

Первая после распада БКК встреча Александра Лукашенко с новым руководителем "Уралкалия" прошла 18 апреля. Сам белорусский президент назвал ее "исторической", однако эксперты сходятся во мнении, что встреча Александра Лукашенко с Дмитрием Мазепиным ни к чему не приведет: у сторон разные интересы и пока нет взаимопонимания.

Горячие новости: