«Приорбанк» и Банк «Решение» ограничили снятие денег с карточек за границей

Опубликовано: 04/10/2016 - 11:58
Приорбанк, Банк Решение, запрет на снятие наличных, список стран

Белорусские «Приорбанк» и Банк «Решение» с 3 октября ввели запрет на снятие наличных в некоторых странах.

Так, Банк «Решение» уведомил об установлении запрета на снятие наличных в банкоматах Китая, Индии, Японии, Непала, Таиланда и США.

А «Приорбанк» запретил снятие наличных с использованием карточек Visa и Mastercard в банкоматах Американского Самоа, Брунея, Камбоджи, Китая, острова Рождества, Кокосовых островов, острова Кука, Фиджи, Французской Полинезии, Гуама, Коморских островов, Гонконга, Индии, Индонезии, Японии, Кирибати, Южной Кореи, Лаоса, Макао, Малайзии, Маршалловых островов, Микронезии, Монголии, Мьянмы, Науру, Непала, Новой Каледонии, Ниуэ, острова Норфолк, Северных Марианских островов, Палау, Папуа-Новой Гвинеи, Филиппин, Питкэрна, Пуэрто-Рико, Самоа, Сингапура, Соломоновых островов, Тайваня, Таиланда, Восточного Тимора, Токелау, Тонга, Тувалу, США, Внешних малых островов, Виргинских островов США, Вануату, Вьетнама, Уоллиса и Футуну. 

Такое решение принято для сокращения рисков, связанных с мошенничеством, и обеспечения сохранности денежных средств клиентов, отметили в банке. Запрет не касается безналичных операций в предприятиях торговли и сервиса, а также на интернет-ресурсах, зарегистрированных на территории  перечисленных стран.

Запрет может снять держатель карточки на срок пребывания в одной из перечисленных стран, но не более чем на 30 дней, заранее обратившись в любое отделение «Приорбанка».

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Loading...
Яндекс.Метрика