НАК "Белавиа" подписала электронное интерлайн-соглашение с авиакомпанией ГТК "Россия"

Опубликовано: 10/08/2009 - 14:38

Национальная авиакомпания "Белавиа" подписала электронное интерлайн- соглашение с авиакомпанией ГТК "Россия", сообщили корреспонденту информационного агентства "Интерфакс-Запад" в белорусской авиакомпании.

По словам собеседников, данное соглашение позволяет упростить путешествие пассажира путем оформления единого электронного авиабилета на рейсы обеих авиакомпаний.

Также, между "Белавиа" с авиакомпанией ГТК "Россия" действует спецпрорейтовое соглашение, которое позволяет путешествовать пассажирам "Белавиа" с удобными стыковками в Санкт-Петербурге в Архангельск, Самару, Мурманск и другие города России, СНГ и дальнего зарубежья по специальным тарифам.

На сегодняшний день у Белавиа заключено более 50 интерлайн- соглашений с ведущими мировыми авиаперевозчиками и интерлайн- соглашения по электронным билетам с CSA, LOT, Austrian Airlines, Air Baltic, British Airways, Аэрофлот, S7, Трансаэро, КД Авиа.

НАК "Белавиа" базируется в Национальном аэропорту Минск. Авиакомпания основана в 1996 году. Контролирует около 65% белорусского рынка авиационных пассажирских перевозок. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в 30 аэропортов 20 стран мира.

"Белавиа" соответствует международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA - IATA Operational Safety Audit) авиакомпания в 2008 году вошла в регистр операторов IOSA.
Источник: "Интерфакс"

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет
Загрузка...

Новости по теме

Яндекс.Метрика