В Беларуси открылся официальный презентационный зал концерна «Merx»

Опубликовано: 18/10/2012 - 08:28
11 октября в Минске в мебельном салоне компании «Мэйпл» открылся первый официальный шоу-рум «Merx». Украинская компания «Merx» вышла на белорусский рынок, представив коллекции для офиса класса люкс.

 

Переговоры «Merx» и «Мэйпл» о сотрудничестве  велись давно и завершились благополучно. Компания «Мэйпл» стала полноценным партнером и эксклюзивным представителем мебели «Merx» в Беларуси. На данный момент в Минске представлены несколько коллекций офисной мебели «Merx» с применением шпона ценных пород дерева.

Александр Бойко, руководитель направления офисной мебели концерна «Merx»:

«Наша стратегия развития бизнеса – постоянное осваивание новых рынков и поиск новых возможностей для сотрудничества с надежными партнерами. В Беларуси компания «Мэйпл» - это та компания, которая успешно сможет представить офисную мебель высокого класса на должном уровне».

Николай Пучков, директор компании «Мэйпл»:

«Мы всегда придерживаемся главных принципов, лежащих в основе существования каждой современной компании: широкий ассортимент продукции, высокое качество изготовления мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно поэтому мы привыкли сотрудничать только с лидерами рынка, которые могут и умеют работать на самом высоком профессиональном уровне. Компания «Merx» – поставщик, с которым приятно иметь дело. Я уверен, что открытие демонстрационного зала не последний наш совместный проект».

 

Справка

Компания «Мэйпл»

Компания «Мэйпл» была основана в 1993 году как поставщик офисной мебели ряда европейских производителей на территорию Республики Беларусь.

В конце 1995 года компания «Мэйпл» открывает свой первый демонстрационный зал, в котором были представлены мебельные коллекции только импортного производства. На протяжении последующих лет предлагаемый ассортимент был сильно расширен, в том числе, за счёт мебели белорусского производства.

В начале января 2010 года компания «Мэйпл» объявила об открытии нового салона офисной мебели, который стал самым большим, а вместе с тем и самым презентабельным в Беларуси. На площади почти в 500 квадратных метров созданы отдельные тематические экспозиции, которые достойно демонстрируют все коллекции офисной мебели лучших отечественных и зарубежных  брендов. В 2010 году компания была награждена Золотой медалью профессионального конкурса «БРЭНД ГОДА», тем самым подтверждая позиции «Мэйпл» как признанного лидера рынка офисной мебели Беларуси.

Мебельный концерн «Merx»

Мебельный концерн «Merx» начал свою деятельность в 1993 году в Украине. Изначально основная деятельность заключалась в импортировании мебели для офиса. В 1997 году Merx запускает производство собственной мебели «Dinn», которая сразу завоевала успех среди потребителей. Уже в 1998 году была разработана и представлена новая коллекция мебели «Studio». В 2001 году компания открывает торговый центр в Киеве, активно расширяя свою производственную линейку мебели. Вся продукция соответствует стандарту качества ISO 9001.

Мебель торговой марки MERX продается по всей территории Украины, в странах СНГ, Балтии, Великобритании, США. Компания неоднократно становилась обладателем многих национальных и международных профессиональных наград. Концерн «Merx» сегодня  лидирует по итогам рейтинга «Топ-100. Лучшие компании Украины».

 

Оцените эту статью: 
Голосов еще нет

Новости по теме

Loading...
Яндекс.Метрика