Подведены итоги одиннадцатого Кубка «Роберт Бош»

Опубликовано: 16/01/2018 - 17:51
Кубок «Роберт Бош».

Сеть Бош Авто Сервис выступила Генеральным партнером традиционного Чемпионата Беларуси по зимним трековым автомобильным гонкам «Горячий лед-2018».

14 января состоялся его первый этап, Кубок «Роберт Бош». За приз Генерального партнера чемпионата, сети Бош Авто Сервис, вели борьбу более 30 опытных представителей трековых автогонок Беларуси. Таким образом, Bosch уже в одиннадцатый раз поддержала проведение этих соревнований.

В этом году Кубок «Роберт Бош» проходил в двух классах: «Лайт» и «Легенды СССР». В первой зачетной группе призовые места распределились следующим образом:

  1. Сергей Лапицкий;
  2. Сергей Выдронок;
  3. Алексей Шендюков.

В зачетной группе «Легенды СССР» призовую тройку сформировали:

  1. Сергей Стефанович;
  2. Никита Иванов;
  3. Виталий Гуцалюк.

Победителям и призерам первого этапа Чемпионата Беларуси по зимним трековым автомобильным гонкам «Горячий лед-2018» были вручены ценные подарки от Генерального партнера соревнований – сети Бош Авто Сервис.

В перерывах между заездами зрители также смогли выиграть призы от генерального партнера соревнований, приняв участие в конкурсах, играх и викторинах.

Напомним, что ежегодные зимние трековые гонки «Горячий лед» проходят в Беларуси с 1999 года, а победители первого этапа традиционно становятся обладателями Кубка «Роберт Бош». Компания Bosch – ведущий мировой производитель автокомпонентов и диагностического оборудования, отмечающий в этом году 25-летие своей деятельности в Беларуси – является Генеральным партнером соревнований «Горячий лед» с 2007 года.

Справка

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В компании работает около 390 000 сотрудников по всему миру (данные на 31 декабря 2016 г.). По предварительным данным, в 2016 году компания обеспечила продажи на сумму 73,1 млрд евро. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. Bosch, лидер в области Интернета вещей, предлагает инновационные решения для умного дома, умного города, автомобилей с Интернет-подключением и промышленности. Компания использует свой опыт и знания в сфере сенсорных технологий, программного обеспечения и услуг, а также собственный облачный сервис, чтобы стать для клиентов единым поставщиком сетевых и многопрофильных решений. Стратегической целью Группы компаний Bosch является создание инновационных продуктов и услуг в сфере Интернета вещей для улучшения уровня жизни по всему миру. Компания Bosch повышает качество жизни благодаря разработке передовых технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений, разработанных для жизни. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 450 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания, инженерами, производственными площадками, а также разветвленной сетью продаж компания Bosch представлена почти в каждой стране мира. Инновационная сила компании является основой ее процветания в будущем. В секторе научных исследований и разработок занято 59 000 сотрудников примерно в 120 городах по всему миру.

Оцените эту статью: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Загрузка...
Яндекс.Метрика